用户登录
登录说明
企业登录
企业注册
用户名和初始密码为营业执照号
档案查询
班级通讯录
查找英才
联系我们

学校地址:北京市石景山区晋元庄路6号
就业电话:59805805   59805807

传        真:010-59805803
邮政编码:100144 
邮        箱:sggxyjy@163.com

关于发放《毕业生就业协议书》的通知(协议书变更(遗失)申请审批表)

发布日期:2011-12-29,浏览数:5095

各有关单位:

    为做好我院毕业生就业工作,规范毕业生的就业行为,切实维护毕业生和用人单位的合法权益,维护学院社会声誉,现将《毕业生就业协议书》发放工作的相关事宜作如下说明:

一、《毕业生就业协议书》由招生就业办统一发放到系部。系部安排专人管理,做好发放、登记、统计、回收、上交等工作。发放对象为取得我院正式学籍并具备毕业资格的应届毕业生。

二、《毕业生就业协议书》实行编号管理,由招生就业办统一编号,每位毕业生只能使用属于自己唯一编号的就业协议书。

三、专接本、灵活就业等未使用或填写错误的就业协议书须退还学院招生就业办。任何单位或个人均不得复制、翻印就业协议书,不得挪用、转借、涂改就业协议书,否则将按有关规定严肃处理。

四、毕业生与用人单位签订就业协议后,原则上不进行重新推荐就业并领取新的就业协议书。确因特殊情况需要办理补发的,需由原单位出具解除就业协议证明,并填报《首钢工学院毕业生就业协议书变更(遗失)申请审批表》。

五、《毕业生就业协议书》因非人为破损等原因不能使用的,须由毕业生本人提出申请,经系部主任签署意见并加盖有效公章,带原就业协议书到招生就业办公室办理更换手续。

六、毕业生的就业协议书要认真保管,遗失原则上不予补发。如因特殊情况需要补发,请到我院就业信息网下载附件《首钢工学院毕业生就业协议书变更(遗失)申请审批表》,毕业生填写时须注明“若有其它就业协议纠纷,责任自负”字样,由班主任、系主任签署意见并加盖有效公章后,到招生就业办公室办理审批手续,经在就业信息网公示十五个工作日后(不含节假日),凭用人单位接收证明补发新就业协议书。

七、变更就业单位的毕业生,一年之内只可以办理一次改派手续。需持原单位同意解除原协议证明(证明上需单位及档案存放部门盖章)、原协议书和《首钢工学院毕业生就业协议书变更(遗失)申请审批表》到招生就业办公室办理审批手续,经在就业信息网公示十个工作日(不含节假日)无争议后,持新单位接收函补发新就业协议书。

八、毕业生如已遗失就业协议书,或以其它非正当理由重新取得就业协议书后,被查实原就业协议书已与用人单位签约者,学院将其档案转至其生源所在地,不再负责其就业事宜,且由此所产生的后果由毕业生自己承担。

九、本通知由招生就业办负责解释。

 

附件:首钢工学院毕业生就业协议书变更(遗失)申请审批表

/files/uploadfiles/首钢工学院毕业生就业协议书变更(遗失)申请审批表(6).doc